точка входа

на задворках сверкаю нарядом осеннего клена,
сырое пальто осто****ило запахом дыма
то ли сигарет, то ли чуйки, что делает клево,
в миг, когда магистрали созвездий проносятся мимо.

я не слышу ни времени, ни перемены событий,
все довольно ритмично, и в этом присутствует флёр.
я не занял позиций, здесь нету подтекста личного,
и я даже не вспомню, в чем же заключался спор.


(записи в Отрадном, сентябрь 2018)


Рецензии