да пошел ты

зачем?почему? за что?
ответы приходили ,
вместе с цитатами из кино.
но вместо того,
чтоб принять то,за то.
я терялась, гоняясь,
меняя себя ни на что.

***

тусклый октябрь, окно.
первый снег выпал.
зачем?почему?за что?
я не актер постановки
под названием «лицемерное дно».
я потерянный человек , женщина.
ты не уберёг меня.
ни от чего.


Рецензии
что ж поделать

Павел Гром   25.10.2019 06:58     Заявить о нарушении