Музу не удержишь

Какая мощь струится из тебя,
Подолом платья не удержишь музу,
Которая пришла из неоткуда
И вдохновила на поток.

Поток,что льётся,
Музыки свершение .
Она бессмертна и на век
Останется в сердцах простых.

Пусть наша жизнь не совершенна,
Но совершенство мира это блеф.
Могу лишь свой талант дарить,
Не ожидая  одобрения.
Для вас ,поклонники мои ,
Дарую этот сказочный момент.


Рецензии