бла бла бла

Думаешь, что не сможешь быть хищником! Никогда?! Н-да!
Вот увидишь, прыгнуть так,
как хищник на охоте,
                не сложно!
Главное смотреть сквозь мрак
И не вязнуть в болоте,
Если в  жизни брак,
Или в твоей плоти!
Может ... грубый хак,
Будь на нужной ноте!
                Можно!
Пожалей бедняг
Что на автопилоте!
И не бойся драк,
Без них не узнаешь кто-ты!
                Сложно!
Посреди коряг,
Строй свой замок!
Если куришь, то кури взатяг!
Если бродишь, будь среди бродяг
                Осторожно!

Верь в себя, в свою правду!
В то, что путь приведёт  к цели!
Главное, иногда утоляй жажду,
и все время иди, даже слушая лживые трели!
Знай, - преданности нет,
есть всегда самоцели и искушение,
Будь один,
если видишь след,
                обойди!
Это не твоё утешение!
Если трудно не ох-ай!
Враг не дремлет, для него все хорошо,
Что для тебя плохо!

Прыгнуть так, как хищник на охоте - не сложно!
Главное в прыжке не терять веру в то, что ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО.
А схватив добычу, нельзя жалеть!
Укусил, значит должен съесть!


Рецензии
Можешь песню ей спеть, можешь всё
Ведь всё в этой жизни возможно?

Сергей Путырский   29.10.2018 23:53     Заявить о нарушении
Если очень хочется, то можно и песню!

Ши Кира   30.10.2018 08:04   Заявить о нарушении