Стихи, , осенью сон свой наполнив, ,

На бумаге суть признанья
Всплеск восторгов воплощенья

                Зов души-её полёт
                Счастье ночи напролёт

  Лес от грусти пожелтел
 Застеснялся,обомлел

                Краснея замер и застыл
                Золотом своё сердце прикрыл

Вскинув руки полечу
На зов ветра промолчу

                Память прошлым зазвенит
                Самым тайным окрылит

 Для кого то солнце светит
 Ярким жаром другого спалит

                Сердце нежится в печали
                Осень мы тебя не ждали

 Вдохновенья сполна зачерпнув
 Осенью сон свой и песней наполнив               


Рецензии