Меня понять довольно трудно

Я слышу волн невольных всплески
На побережье вдалеке,
Прибоя шум в ушах нерезкий,
Его шипенье на песке.

Меня ругают за удачи
В клубке сомнений и тревог,
Из глубины встает незрячий
Нептун страдалец полубог.

Мой путь запутанный, бесцельный,
Я взор кидаю к небесам,
На небосводе беспредельном
Парить дозволено орлам.

Слуга в надвинутом тюрбане
Шербет несет ко мне без слов,
Накинув шаль тончайшей ткани,
Лежу под трели соловьев.

Моя невольница служанка
Бесстыже врет о королях
И что в Кастилии фанданго
Танцуют девушки впотьмах.

Одна отрада - у фонтана
Сидеть и думать, что за век
И на красивого мулата
Смотреть украдкой из-под век.

Меня понять довольно трудно,
Но этим я не смущена,
Хотя догадываюсь смутно,
Что я наверно влюблена.


Рецензии
это хорошо :)

Рифмующие Трусы   01.11.2018 20:21     Заявить о нарушении
спасибо большое, я очень рада, если понравилось....:))))

Людмила Преображенская   01.11.2018 22:19   Заявить о нарушении