Ты кто?

Ты кто,так смотрящий
С моего монитора?
Твой взгляд говорящий,
С обидным укором.

Ты кто,что так пишешь,
Летящие строчки.
В сети ты что ищешь.
Свои заморочки.

Ты кто,настоящий?
В моём мониторе.
Закрытый твой ящик,
С картинкой- натурой.

Ты кто,НИК и АВА.
Компьютера пленник.
Игрушка ль,забава,
Без рода и денег.

Ты где затерялся?
Ушёл с монитора.
В сети оторвался,
Не выдержав спора.

Ты кто,к твоим строчкам.
Уже привыкаю.
Молчит моя почта.
Тебя знать теряю

Ты кто,уходящий.
С моего монитора.
Закрою свой ящик.
С тобой я не спорю.


Рецензии