Социальный пикап

Беру лекала, подрезаю,
К ним циркуль, краски, трафарет.
Прохладой, в меру посыпаю,
(Чтоб не прокис) и вот - "Привет"!

Его пакую, отсылаю,
Предвидя точный результат.
С каким восторгом, представляю,
Его получит адресат!
 
Ведь я же подрезал лекала
И трафарет перевернул!
"Привет" от интеллектуала,
Как пикадор в неё воткнул!
 
Она читала и мычала
От счастья, страсти и любви...
Лас-Вентас мне рукоплескала,
За поражённые мозги!

А я, агонию отметив,
Извлёк "привет" и, чтоб дошла,
Мизерикрдно в сердце метя, 
СтрельнУл контрольно - "Как дела?"


Рецензии