сутки в постели...

Сутки в постели
В миг пролетели
Как мы хотели
С прошлой недели!

Ты моя радость,
Ты моя сладость,
Взгляд утомленный
Нежно-влюбленный,

Я наслаждаюсь,
В неге купаюсь,
Сердцем не маюсь,
Больше не каюсь,

Нету разлуки,
Пройдены муки,
Снова вдвоем
Счастье куем,

Крымские дали
Силы нам дали,
Новую кровь -
Нашу любовь!

Как мы хотели
С прошлой недели,
Сутки в постели
В миг пролетели!


Рецензии