Ни капли не жалею

Ты знаешь, я ведь ни капли не жалею,
Ни об одной минуте,
Я б и секунды не вернул назад.
Быть может, я когда-то поумнею,
И на судьбы распутье
В надежном образе явлюсь на маскарад.

Ну, а пока - оставьте ваши думы,
Я тот, кто есть,
И никому намерено не делал зла.
Все тот же парень, некогда сутулый,
Скажу - мне здесь
Еще успеют улыбнуться времена.

2018


Рецензии