Памяти Клыгина Алексея Кондратьевича посвящается..

Марш Славы все звенит.
Взвиваются знамена.
И древки, как клинки,
Пронзают неба синь.

Идут сыны страны
К победе неуклонно,
Мы помним тех, кто пал,
Их пот горячих спин.

И сполохи огня, сжигающие небо,
Паленой кожею вздымающие грудь.
Хоть мы кричим: Никто из нас там не был,
Кипящий ад героев не забудь!


Рецензии