Ангедония

Мои наклонности
Суицидальны.
Все признаки
Моей болезни налицо.
Таких называют 
Безнадёжно странным.
Без царя в голове,
То есть просто глупцом.

Стремление к уединению
Всё чаще.
Замкнутость
И нежелание общаться.
Депрессия
В апатию переходящая.
Плюс чёрный юмор,
С которым нужно
Считаться.

Изменение внешнего вида
Естественно.
Ну ещё бы!!
Алкоголем
Злоупотребление.
Не жизнь,
А похоронное шествие.
Патология
Суицидального
Отклонения.

Это "Деприсс",
Такое бывает
Со смертными.
Агрессивный настрой
Сменяется добротой.
Гастроли расстройства
По душе с концертами.
Всё просто.
Мы расстались с Тобой..


Рецензии