2841 Обмены разные бывают Начальник мысли поменяет

Обмены разные бывают.
Как мысли, иногда, меняют?
Ты полон творческих идей.
Заходишь с мыслею своей.
Начальник, может, что-то знает,
И твои мысли - поменяет.


Рецензии