Осень

Она никогда не смотрела в глаза,
Пытаясь закрыть свою душу.
Она никогда не любила себя,
Посчитав, что так будет лучше.
Закрывшись от всех, ушёл человек,
Посчитав, что так будет лучше.

Любите друг друга...
Сколько ушло на тот свет прекрасных людей,
Кто думал, что так будет лучше...
Кто был талантлив во всем,
Но обделён тем самым заветным, что есть на земле.
Любите друг друга открыто и нежно,
Без пошлости и дури.
Любите так, как будто любите в последний раз...

Влюбляйтесь в тех самых, кто не позволит думать вам о том,
Что «ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ».


Рецензии