Не гадаю

Я не стану лепестки ромашки,
Обрывать с вопросом о любви.
Эти чувства, как игра в пятнашки –
Не поймать – лови их, не лови.

И душа совсем не нараспашку -
Ты меня, пожалуй, не зови.
Нет, не буду обрывать ромашку –
Не хочу гадать я о любви.

29 октября, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии