ПроэктЧувственность Плоть и мякоть

    28.10.2018
   Плоть и мякоть.
  Вонзая губы и зубы, как воплощение смысла поглощения в себя себя же сексуальностью.
  Быть собой и быть в себе  - не одно и тоже! Единение с природой. Единение в мгновении любви, в познании своей сути, даже в плоти и мякоти.
  Наслаждение!
  Что мы знаем о сути наслаждения?

Фотография и текст единое целое.


Рецензии