И кажется что в жизни снова утро

И кажется что в жизни
снова утро
и солнца
скоро выкатится шар
на радостное небо
чтобы прыгать
как будто со скакалкой
целый день
и ветер вновь
устраивает танцы
и кружится
как в вальсе
до заката
и мы
беремся за руки
и любим
простое счастье
здесь на свете жить.


Рецензии