ок2 признался... жизнь в танце 4

!Плагиату-нет  !ЛГ

Ну, наконец - то  , ну молодца...

# # # # #

Потер глаза  , чесал и темя,
И вот правдивый результат...

,,Сочиния всегда не по теме
И сейчас в чем-то я виноват...@   принадлежит О Кротову 2

     291018


Рецензии