Родная земля

Красива наша сторона,
Прекрасны наши все края!
Мы вместе соберёмся у костра,
Единым обществом всегда.
Мы  будем двигаться туда
Где наша слава рождена!
Народ един, и все вперёд,
За честь, свободу, мы идём.
Красива Русь, большая мать
Кормила нас, не даст пропасть!
Нас не сломить, не поломать.
Хоть вороги пытаются нам врать!
Мы на своей земле живём
Ростим детей, и труд ведём!
Не трогай нас, люби своё.
Иди с добром и ведай всё...


Рецензии