Еще не поздно

Привет! Смотри, как метель кружится,
Как ветер с крыши срывает звезды,
Как снег на вечер, смеясь, ложится...
Побудь со мною, еще не поздно.

Расскажешь, может, как поживаешь,
Когда успел стать таким серьезным.
А я отвечу что все понимаю.
Я счастлива, что еще не поздно.

Ты улыбнись, дай мне раствориться
В воспоминаниях, что сушат слезы.
Как в песне той, помнишь, говорится:
"Пока мы рядом, почти не поздно".

И, сев на самый краешек крыши,
Мы вместе словно взлетим над березами.
Ты дай мне руку, держи меня... Слышишь?
Мы вместе, значит еще не поздно.


Рецензии