Надеюсь я в последний раз пишу про это

Надеюсь, я в последний раз пишу про это..
Всё было сказано уже и вдоль и поперёк..
Я на всю жизнь свою запомню это лето..
И как предали и как ты меня отвлёк..
Я на всю жизнь запомню эти взгляды,
Что согревали мою душу как огнём.
Кто прав? уже не важно... Циферблаты
Считают время, что осталось нам вдвоём..
Я на всю жизнь запомню твои руки..
Такие сильные..что слов не подберёшь
Как я томилась в ожидании от муки,
Желая быть в них.. да ты только не поймёшь..
Я на всю жизнь запомню твои губы..
Без них мне жизнь не кажется живой..
Как они манят и одновременно губят
Вкусом смешавшимся из нежности с враждой..
Я на всю жизнь запомню эти ночи..
Запомню трепет возбужденных наших тел..
И стон.. что с каждым разом всё был  громче..
Как голова кружилась.. как меня хотел..
Я на всю жизнь запомню даже споры..
Как ты кричал и перечёркивал в себе
Все эти дни... и закрывая створы
Не дал мне плыть... течением... к тебе..
Я на всю жизнь тебя запомню.. я запомню.. 
Как самый лучший..яркий.. но недолгий свет.
Мне очень жаль, что так тебя и не наполню
Заботой, лаской, ведь для тебя всё это бред.


Рецензии