Взгляни на себя в это чертово зеркало

Взгляни на себя в это чёртово зеркало,
Давай, посмотри, узнаешь кем ты стал?
Подумай, что жизнь твою так исковеркало?
Что такого ты в пьяном угаре познал?
Почему ты живёшь по плешивой инерции,
Забывая о смысле своего бытия?
Да, конечно, сейчас миром правит коммерция
И нельзя убежать от ее острия.
Но, посмотри же,давай на своё отражение.
Посмотри, почему ничего не достиг?
Что ты сделал, чтоб планы имели свершение?
ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ПУСТОЙ? ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ПОНИК?
Ты скажи, что тебе дают эти депрессии?
С комом в горле и болью полночи не спать?
Для чего загоняешь себя в эту репрессию?
Ты отсутствием счастья себя решил наказать?
Ты не ищешь себя, ты теряешь возможности.
Ты такой каков есть и не будешь другим.
Так скажи миру «да» игнорируя сложности,
Ты же снова захочешь быть кем-то любим.
Или может плевать ты хотел на взаимности
И комфортнее жить убиваясь внутри?
Хотя нет, тебе просто не хватает решимости
Вновь поверить кому-то. Но себе ты не ври...


Рецензии
Думаю тот кому вы писали вас услышал.

Лена Шевцова13   12.04.2023 21:55     Заявить о нарушении