Пора возвращаться

Когда все дороги ведут в никуда,
Когда не смахнуть пыль ни с губ, ни с ресниц,
Настала пора возвращаться туда,
Где много родных пожелтевших страниц.

По жизни бежим мы в тревогах, в дыму,
Не чувствуя дроби минут по плечам.
Мы верим порой лишь себе одному
И чувствуем, как швы по центру трещат.

Повсюду привычки, рутина, года,
К гармонии путь у людей непростой.
Когда все дороги ведут в никуда,
Настала пора возвращаться домой.


Рецензии