Между делом

Я между делом,
Набрёл на тело.
Ты предо мной,
Ты королева.
Ты очень мила
И мне по нраву.
Душа широка
И без обмана.

Вся без изъяна,
Всё как по ноте.
Есть красота
И мягкость вроде.
Есть и любовь,
Я в ней пылаю.
Страдаешь Ты,
И Я страдаю.

Люблю Тебя,
Правдивы чувства.
Но всё как будто
И не нужно.
Кому?
Не знаю, может мне.
Но Я бы не летал
Во сне.

Мечта моя
Быть с нею рядом.
Любовь, к которой
Без обмана.
Ты предо мной…
Да, это Ты.
Мою апатию прости.

Прости за всё
И между делом,
Люби меня и моё тело.


Рецензии