Лебединая песня

Так сложно петь, когда голос слаб,
Когда во всем только полумрак,
И оболочка моя не оставляет тени.

Так много счастья на двух весах,
И бес, запутавшийся в чудесах,
Ползет к тебе прямо на коленях.

Но ты не веришь. Ни днем, ни в час,
Когда весь космос, укрытый в нас,
Вдруг из-под кожи идет наружу.

Он превращается в лунный свет...
В ту ночь ты первый увидишь снег,
В котором я больше тебе не нужен.
Действительно.
Больше.
Тебе.
Не.
Нужен.


Рецензии