Если поверить

Если только поверить, все в мире возможно:
Покорить небеса, опуститься под землю,
Сделать белое - черным, простое - из сложного...
Все, что только захочется. Главное - верить.

И однажды мечта, что терялась сначала,
Станет явью, как только в нее ты поверишь.
Подойдет, тихо скажет: "привет, я скучала...
Да еще мои руки замерзли... согреешь?"


Рецензии