Жизнь

Жизнь так коротка
Но она не напрасна
В ней слезы и счастье
Гнев и печаль,
Один день тоскливый
Другой весь журчащий,
А третий и вовсе проходит как миг...
И в жизни бывают такие моменты,
Что даже падлатые те аргументы
От истины этой так далеки.
Бывает разлука
Бывает и месть
Но чтоб в подробности эти не лезть
Скажу я вам прямо лишь слово одно...
Когда расстаешься с человеком родным
И мстишь тем чертям притворяясь немым
И тут и там ты так одинок
Как где-то потерянный под шкафом носок.
Пару свою,ты искал столько лет
Что время летит как солнечный свет
И вот уже старый потрепанный весь
И память выглядит как серая смесь
Родился и умер конец лишь один
Вернуться назад не будет уж сил.


Рецензии