Осенней свежестью наполнился мой дом...

Осенней свежестью наполнился мой дом,
И в Афину обернулась я этим днём.
Мне не верится, что я в слух произнесла,
Чего душа моя так хотела и всегда могла.

Я любовью в сердце начертю свой путь,
И я верю - сердце никогда не обмануть.
И смелее чувствую себя я,
Потому что я есть, и этого мгновения в жизни я долго так ждала.


Рецензии