Лайк на вылет

Иду домой темно и немного радостно навстречу ветер и вечер,
прохожие и за ними   девушка,
милая, глаза коварные, стой говорит я лайк на вылет
и три пули в воздух.
Я улыбка что сводит с ума орбиты планет
Астероиды и станции космической навигации. 
Столица Солнца,
улыбка рассвета и всех эталон красот,
и новых высот ...
Я свет,
свет.
Капризное счастье,
Холод огонь и мечта
а может и прелесть или одно из двух.
Нетабачный дым
Шестнадцатая свобода,
в глазах отражается ночь и луна, 
рождённая гореть мечта... 
Смотри глаза зелёные как американские доллары
Печенька ещё есть, хочешь а ?
Кстати Это Мой взгляд топит полярные льды
Я вышла из Шторма на берегу, в пене волны как королева Любви.
Хей дорогой друг, дёргает за рукав, королева пришла.
Радостно пляшем.
Да!

И понеслось вино, шампанское,.. безумные Танцы , но живым звуком...
 Танцуем вообщем и вижу а малая вобще так ничо так

И фигура хорошая
 она подмигивает
 да.. есть такое
 Коварство и нежность с надутыми щеками
 Задолбало целоваться с котом, так что ты попал

 Мой белый снег говорит
 Ты так красиво пришёл

Вобщем расклад такой
Ты все делаешь а мне завидуют все бабы мира
Подожди а причём я в твоих отношениях с бабами

А я это лайк навылет говорит. Чувствуешь океан внутри
и волны, волны
На подержи
Кефир и пряники
Ну и танцевать начинает
Хорошо как говорит, зима и кофем пахнет.
Слышишь музыку, пой, ну я пою.

Смотри вокруг гопники с бабушками затанцевали, люди читать вывески начали, культурная революция.

Малолетки набежали и так попами тверкают.
А напротив витрина телевизоров пару там, диктор тихо сидит в телевизоре молчит слушает , а потом так приасанивется галстук поправляет, да говорит эта малая нечто.
А утром пришли  огромные хлопья первого снега.
Красиво так блеск фонарей,  никого нет. Подоконник тёплый и малая мягкая.
Поворачивается:
Мой белый снег
А что я говорила.
Это лайк навылет.
Пора идти в историю, а том там одни кони и статуи.


Рецензии