Описание во Мне меня

Мой тихий дом.
Ограда из кустарников сирени.
Там песнь осенней тишины.
Приход весны заблудшей.
Туманно утро, день и вечер.
Там не слышны птиц перепевы.
Немного сыро.
Прохладно по утрам.
Лишь ветер слегка треплет листья,
Которые одни остались жить.
А солнце там не светит.
Два озера голубоглазых здесь.
И проходя, ты не заметишь…
Что си озёра – это мои очи.
Они в сей дом проход и есть.


Рецензии