Есть Места Силы на нашей земле и как ты их ощущаеш

Здесь Боги рождались, семя своё оставляли, капли крови свои раскидали. Потомкам своим наказали это не пить, не есть, не брать, информацию получать, огонь алхимический зажигать и себя преображать.

В каждый комплекс зашли, значение Бога нашли, его силу приобретаем, его информацию получаем. Пирамиды зажигаем, пучки света, как фонтаны льются, каплями разлетаются, Земля – Матушка освещается, освещается и по миру распространяется.

Здесь Божьи дети богатырей рожать начнут, красных девиц произведут. Отсюда род человеческий возрождаться начнёт, в каждый город семя Богов принесёт, там их сеять, сажать. ТАМ ИМ РАСТИ, ПРОРАСТАТЬ, ЖИЗНЬ Земли улучшать. Молоком матери жизнь поливать.

Каждый дорогу свою получил, каждый себя здесь находил, желание загадал, ускорение, лёгкость получал. Фонтан счастья в себе включайте, жизнь свою счастьем наполняйте. В нижний ярус Земли свет запускайте от мороков Землю-Матушку освобождайте. Земля расцветает, радость приумножает, счастье в каждом любовью раскрывается, и мир на Земле-Матушке возрождается.

14.10.14г


Рецензии