2840. На стенке смотрится он - лучше!

ШКУРА ТИГРА НА СТЕНЕ ВИСЕЛА.
ПОХВАСТАЛСЯ ХОЗЯИН, МЕЖДУ ДЕЛОМ:
Я в Индии когда-то был.
Там Тигра этого убил.
БЫЛ СКРОМНЫЙ ВЫБОР У МЕНЯ
ОН МЕНЯ СЪЕСТ, ИЛИ ЖЕ Я?
Правильный выбор был получен.
На стенке, смотрится он - лучше.


Рецензии