Пишу тебе

Смешно и тупо.
А времени
На исправление ошибок
Нет.
И жизни продолжение
Во лжи.
Не характерно.
Буран страстей
Усугубил наше общенье.
Тебя забрав.
Ты отошла,
Исчезла,
Позабыв меня.
Мы дураки?
Не знаю,
Может да.
Не думал, не гадал,
И вот пишу Тебе...
Привет и здравствуй,
Это Я.
А Ты родная где??


Рецензии