Каждая русская ракета сделана с большой любовью...

Каждая русская ракета сделана с большой любовью
Ко всему человечеству, топимому в крови.
Не усомнятся в выборе, не поведут даже бровью
В корзине потребительской не видящие ни хрена, ни моркови...

Долбанут по всем особо охраняемым объектам Земли.
...О, Бог! На подвиг ратный благослови!
Возгордившихся - вождей полоумных - останови!
Даруй мир уничтожить хотящим иные мысли.


Рецензии