Любовь

Мы с тобой, не застанем закат.
Чашку чая руками, не тронем.
Робко прощаясь, не оглянемся назад.
Во взгляде том, не потонем.

Не будет крепких объятий и снов,
Где с тобою о чем-то толкуем.
Будто все чувства, закрыв на засов.
Порознь, с тобою, кукуем.

Спустя годы наверно, мы вспомним о том,
Как приятно нам было, плыть под дождем,
Как солнце сверкало и лица нам грело.
Ветряная пора и она улетела.

Сквозь призму тех лет, на себя я смотрю.
Молча подводя итоги.
До сих пор лишь тебя, одну, я люблю,
Но разбиты все дороги.


Рецензии