Начнем новый роман

В моем сердце живешь
И дожди не помеха.
Я скучаю до слез,
Я рыдаю до смеха.

Перепуталось все.
Нет любви, нет возврата.
В моем сердце живешь
Разве я виновата.

Мне дарила судьба,
Чувства я собирала.
Но шептала любя,
Ах,как этого мало.

Набрала кузовок,
И я этим гордилось.
Но случилась беда
Что оно прохудилось

На коленках стою.
Собираю крупинки.
Мне обидно до слез.
Набрала лишь пылинки.

Что мне делать теперь.
Если дождик их слижет.
От такого дождя
Ты не станешь мне ближе.

В сердце спрятала я.
Никому не отдам.
Просто я поняла
Начнем новый роман.


Рецензии
Красиво и грустно!Начать всё сначала. Хорошая идея.

Галина Антонова 4   30.10.2018 09:15     Заявить о нарушении
Галочка, так бывает,что хочется все начать с самого начала.
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   30.10.2018 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.