Кто ты?

  Был первый гений: звуки поженил
  И слог подобный, прилепляя к слову -
  Красивым смыслом Деву утомил:
  Не просто так быть на любовь готовым...

  Все сочинители в себя влюбляют мозг
  И верят в интер-супер результаты...
  По душам бродит вездесущий лоск
  И чувств надменных- "флот аэростатов"...

  Скользя и путаясь, наш обезумел век,
  Где не трудясь куют миллиардеров...
  Создателя накручивает смех:
  "Вы верите теперь в какую веру?"

  "Писатели, поэты" и вруны
  В союзы и круги обьединяясь,
  Отскакивая от стальной струны,
  Гнобите правду недругам на радость....
 
  За смертный грех готовы пострадать,
  Чуть-чуть хлебнув "уцЕненной" отравы:
  Всё продано за миллиблогодать
  И за осколок "всеэкранной славы".

  О! Сборище оплаченных голов:
 (Куда с Москвы исчезли московиты?)
  Контузит бред не лучших русских слов,
  Взрывая рты придуманной 'элиты".


        Август 2018г.


Рецензии