Судьба

Не распинай меня своей любовью,
Стихами душу мне не рви на части.
Ведь сердцу,обливаясь снова кровью.
Судьбу не изменить,такой нет власти.

Когда уходит близкий человек
В неведомо-заоблачные дали,
Жизнь прекращает свой привычный бег,
Лишь боль глубокая из траура,печали.

Не лечит время,мира красота,
Ни осени чудесной позолота.
Скупая грусть в душе и пустота,
И жизни пульс затих бесповоротно.


Рецензии