Девушка жива

Открываются глаза.
По щеке бежит слеза.
Девушка пока жива,
Но разбитая душа
Не даёт спокойно жить.
Ей бы обо всем забыть.
Обо всем, что было с ней.
Только муки все сильней.
Тусклый блеск холодной стали.
Бритва кожу разрезает.
На запястьях вены вскрыты.
А душа не умирает.
А душа ещё смеётся,
Надо всем, чего хотела.
Девушке всего шестнадцать
И пожить то не успела.
А зачем я умираю?
Судорожно дрожит рука.
Кровь из вены вытекает.
Девушка жива. Пока.


Рецензии