До нашей встречи подать рукой

До нашей встречи подать рукой,
и жду я сильно, жду невозможно,
когда укроешь меня собой,
обнимешь жадно, неосторожно,

волос коснешься, и дальше вниз,
лаская душу, лаская тело,
исполнишь мой неземной каприз -
отдаться так, как того хотела,

ты принимаешь меня любой:
ревущей, маленькой, беззащитной,
мне обнажаться перед тобой
за счастье, право, и да, не стыдно,

ты без остатка возьмёшь меня
в ладони крепкие нежно, смело,
я лишь с тобою всегда своя,
и лишь тебе это можно делать,

с одним тобою мне можно все,
хочу - люблю, что ни есть в округе,
хочу - пою, а хочу – вино
залью в себя об ушедшем друге,

ты не осудишь, и не предашь,
смешные думают, ты - немое,
а для меня ты – цветов гуашь,
и слышно тем, кто живет тобою,

ты мое счастье, ты мой покой,
моя любовь – в общем, все навеяло,
до нашей встречи, подать рукой
…….. скорее бы …………


Рецензии