Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2401-2410

2401. Находясь на совковой территории в Интернете, я постоянно ожидаю удара ножом в спину. Родина-с...

2402. Ни одному подонку еще не удалось сыграть роль интеллигента.

2403. Ну надо же, одну из самых задушевных русских песен «Русское поле» написали и впервые исполнили ТРИ ЕВРЕЯ!!! Где там прячутся заГАДочные душонки?

2404. Кстати, евреи вторые после украинцев олухи, которые отказываются НА МОНОПОЛИЮ на богатейший русский язык, который самим русским нахрен не нужен!!

2405. Русский язык – это не просто язык, а наилучший язык для выражения тончайших оттенков чувств и Духа.

2406. Интеллигентка Петрова порвала все отношения с интеллигентом Ивановым, в тексте которого она увидела букву «ё»!

2407. В ЧЁМ СИЛА ПРАВОЗАЩИТНОГО ДВИЖЕНИЯ:
1. Честность ценится ТАК же, как ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ в царской армии в начале 20 века;
2. Практически нет предателей;
3. Чекисты бессильны внедриться в нашу среду, ибо, как сказал один известный актёр (в моём переводе): НИ ОДНОМУ ПОДОНКУ ЕЩЕ НЕ УДАЛОСЬ СЫГРАТЬ РОЛЬ ИНТЕЛЛИГЕНТА!!!

2408. Когда секс – приправа к любви, то это Любовь! А когда любовь – приправа к сексу, то это Секс. Разницу видите?

2409. Для меня А.Галич – Человек номер один. Какое счастье, что он говорил и пел по-русски! Дважды наши пути пересекались, но я опаздывал.

2410. Если съесть пачку дрожжей и стакан сахара, на какой срок растянется удовольствие?


Рецензии