Как-то так

Уже который день
Я пью,
Пытаясь горе утопить
В вине.
А это бесполезно,
Твоя измена
Засела в голове.
Закралась в душу,
А водку кушать
Я уже устал.
Что толку пить,
Не изменить судьбы,
Как я бы не страдал.

Ты рамки очертила
И думаешь права.
Гнёшь свою линию,
Зараза,
Не смотришь на меня.
Чем мир не по душе?
Всё хочется создать
Экстрим.
Всё было хорошо!!
Теперь отдельно спим...

Язык мой – враг мой.
Знаю, но и Ты не Бог.
Погорячился Я,
Согласен,
Но обмозгуй итог.
Нет, дорогая!!
Всё это
Нелепые понты.
Хотела правды,
Не вопрос,
Вот зеркало,
В него смотри.

Пред взором, правда, вся!!
Беременна не от меня…


Рецензии