высекай на мне плетью

Высекай на мне плетью слова
И не надо жалеть времени,сил,
Вот только жалко,что я-не она,
Я не та,кого ты так сильно любил.

Высекай.Мне ничуть и не больно,
Мне больнее слова обошлись,
Как же сильно собой ты доволен,
Ты собою сломал мою жизнь.


Рецензии