Я влюбился

МЫ С ТОБОЮ ЦЕЛОВАЛИСЬ ДО УТРА
КАК ЖЕ БЫСТРО, КАК ЖЕ БЫСТРО НОЧЬ ПРОШЛА
ПО ТЕБЕ ОДНОЙ СХОЖУ, СХОЖУ С УМА
СЕРДЦЕ ТЫ МОЁ РАЗБИЛА НАВСЕГДА

Я ТОБОЙ ДЫШУ, ТОБОЙ ЖИВУ ПОВЕРЬ
Я ВЛЮБИЛСЯ, Я ДРУГОЙ УЖЕ ТЕПЕРЬ
НЕ МОГУ Я , И МИНУТЫ БЕЗ ТЕБЯ
КАК ЖЕ СИЛЬНО, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЫ НУЖНА

ПРИПЕВ:
ТЫ РАЗБИЛА, ТЫ РАЗБИЛА/ СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕ НАВСЕГДА
Я ВЛЮБИЛСЯ, Я ВЛЮБИЛСЯ/ ДА БЕЗ ПАМЯТИ В ТЕБЯ
НИ ЗА ЧТО ТЕБЯ НЕ БРОШУ/ НИ ЗА ЧТО, И НИКОГДА
ПРОНЕСУ СВОЮ Я НОШУ/ ЗНАЮ ТОЧНО ДО КОНЦА

СТОИТ МНЕ ТЕБЯ КОСНУТЬСЯ Я ГОРЮ
НИКОГДА, И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТПУЩУ
Я ТЕБЕ ВСЕ ЗВЁЗДЫ С НЕБА ПОДАРЮ
И ВСЕГДА К ТЕБЕ НА ПОМОЩЬ Я ПРИДУ

ВОТ ТАКАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
ЧТО НА ВСЁ Я ЗА ТЕБЯ ПОЙТИ ГОТОВ
ЛИШЬ БЫ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА, И ЖДАЛА
НИ ЗА ЧТО ТЕБЯ НЕ БРОШУ НИКОГДА
ПРИПЕВ:
 


Рецензии