Мост отчаяния

Мост отчаяния затрещал,
Озаренный лучом надежды,
Я вернулся на свой причал,
Я уверен в себе, как прежде.
Я уверен в своих друзьях,
И врагов, что даны мне богом
Что поддержит меня семья,
Что обнимут меня с порога.
Не ругай ты меня, прости
Поросло всё былое, квито
Ты печаль мою отпусти,
Всё закончено и забыто.
А ещё я узнал, что есть
В этом мире любовь большая,
Что и я в этом мире есть,
И велик этот мир, без края..


Рецензии