Вот-вот посыплет первый снег...

Вот-вот посыплет
Первый снег,
А сердцу лета
Так желалось...
И наяву,
И в добром сне
Для счастья
Требовалась малость:
Любовь во всём
Всегда права
И вновь проносятся
По кругу
Тепло. Улыбка
И слова
Про то,что мы
Нужны друг другу.


Рецензии