Самое главное не мешать

Не исправляй в себе характер,
уж коли он установился.
Ты - лучший в мире
парикмахер.
Шахтёр...под пластом
не склонился.

Ты - лучше всех машину водишь.
Аэроплан в твоих руках - 
в любой туманности приводишь,
не заблудившись  в облаках.

Ты - капитан
в далёком плаванье
ведёшь громадину вперёд.
И...горнолыжник
- под обвалами
ты избежал смертей черёд.

Да человек
с таким характером
уже родился...
брал за гуж!
Но как бы жизнь
не исцарапала
- не жаловался,
что не дюж…

Не исправляй
в себе характер,
уж коли он
установился.
Но и оплошность
признай,
коли предмет 
об пол разбился.


Рецензии
Не передать..
Такое ощущенье,
Словно чарами овладевать.
Спасибо

Забина   29.10.2018 00:07     Заявить о нарушении