По закрытым серпантинам

Жизнь гоняется по кругу, как зависшие картины.

Мы идём своей дорогой по закрытым серпантинам...

Отчего не видно цели, словно всех глаза закрыты...

Или шаг идёт навстречу не к невиданным вершинам?!

Может пропасть дальше ждёт нас,

или может основанье.

Или Небо с Преисподней перепуталось в сознанье.


Рецензии