***

Полураскрывшиеся губы,
Полуопущены глаза.
Полудодуманные думы.
Полусбежавшая слеза.

Полурассказанная правда.
Полупридуманный обман.
Полуразбавленного яда
Полуневыпитый стакан.

Под полуночными свечами
В полузвенящей тишине
Полубезумными речами
В полулюбви ты клялся мне.

Полурастерзанная вера
И полупонятая ложь...
Полустихающего гнева
Полуневыплакана дрожь...


Рецензии