НЕ Покорная

Податлива, покорна и верна
Такая вот притворная скотина.
Внутри она добра и влюблена,
На деле лишь первопричина
твоих тоскливых и поникших глаз.
Она как будто двуедина.
Прижалась и исчезла враз.

И хитрости ей тоже не отнять
Как подороже себя выдать она знает
Жаль, ты не можешь истину понять,
Что каждый человек нас обжигает
своим неистовым огнём.
Ты прав, наверное, всё было не случайно
Но ты вспылил, лишь только прочитав.

Я редко видела тебя в порыве злости.
А в эту ночь была поражена
Как будто бы меня пронзили гвозди
Тогда я не была с тобой честна,
всё было неосознанно и просто.
Ментальная болезнь моя не новизна
И будет жить со мной ещё лет девяносто.

Пойми, я не набор из фраз.
Мертва внутри, пьяна, невозмутима.
Ранима, так что убираем "грязь".
Она с тобой несовместима,
Ведь память больно ранит после
Таких речей, заполнивших меня.
Тогда ты будешь далеко отослан.

Тебе я всё бы отдала навеки
И душу, тело даром забирай.
Нашел любовь ты в получеловеке,
Который появился невзначай.


Рецензии